Ehrungen 2005

des Theater- und Sportverein Lützelburg

(bph) Im Rahmen des vorweihnachtlichen Vereinsabends 2005 wurden eine Reihe verdienter und langjähriger Mitglieder des Theater- und Sportvereins Lützelburg geehrt. Der Vereinsvorsitzende Dr. Adalbert Wagner moderierte den Abend, gab einen kurzen Rückblick über das vergangene Jahr, und nahm auch die Ehrungen vor.

Ehrungen_2005_1.jpg (851380 Byte)25 Jahre TSV-Mitgliedschaft: Roland Klein, Ulrike Heinz, Maria Lehnert, Oskar Römer, Peter Jung, Josef und Gerald Eser.

30 Jahre TSV-Mitgliedschaft: Hermann Kronawitter.

40 Jahre TSV-Mitgliedschaft: Michael Klein.

50 Jahre TSV-Mitgliedschaft: Helmut Mayer, Maria Link, Lino Burelli, Michael, Georg und Fridolin Eser, Konrad Frede, Johann Klein, Johann und Benedikt Laß, Ulrich Pfefferer, Helmut Reges, Konrad Surrer, Emma Thoma, Alois Winkler.

55 Jahre TSV-Mitgliedschaft: Alfed Jung, Rita Kaiser, Konrad Korbmacher.

Ehrungen_2005_2.jpg (759657 Byte)Eine besondere Würdigung für besondere Leistungen wurde zum Schluss des Abends ausgesprochen. Die goldene Verdienstnadel vom Bayerischen Landessportverband (BLSV) erhielten Manfred Lang (links) und Winfried Wagner (rechts).